Pizzalete (pizza de omelete)

Quer aprender a fazer uma pizzalete, a famosa pizza de omelete? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Pizzalete

Ovos preparados de um jeito completamente diferente de um jeito rápido e super fácil.
Prep Time5 minutes
Cook Time10 minutes
Total Time15 minutes
Course: Breakfast, Main Course
Cuisine: brasilian
Keyword: low carb, pizza de omelete, pizzalete
Servings: 1
Calories: 384kcal

Ingredients

  • 3 un ovos
  • 1 colher de sopa requeijão ou cottage
  • sal à gosto
  • ½ colher de chá fermento químico

Instructions

  • Começamos quebrando os ovos em uma tigela e junto já acrescentamos sal;
  • Misturamos e acrescentamos 1 colher de sopa bem generosa de requeijão ou queijo cottage e mexemos mais até ficar bem homogêneo;
  • Agora é só acrescentar ½ colher de chá de fermento químico e a massa tá pronta;
  • Vamos pro fogão: colocamos na frigideira, fogo baixo e tampamos;
  • quando a massa estiver firme a gente coloca molho de tomate (eu to usando passata essa que é só tomate e sal) se quiser tu pode usar catchup em vez de molho tb;
  • Recheamos a gosto: queijo, tomate e orégano;
  • Tapamos e deixamos o queijo derreter;
  • Pronto.

Video

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Algumas de minhas indicações:

  1. RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
  3. DOMINE A SUA COZINHA – SEJA CHEF EM CASA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/dominesuacozinha
  4. CURSO DE MARMITAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/curso-marmitas-lowcarb

 

Beijos.

Até a próxima!

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