Frango assado com legumes

Quer aprender a fazer um delicioso frango assado com legumes? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa receita super prática, saudável, barata e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Frango assado com legumes

Refeição completa, saudável e deliciosa sem muito trabalho. Dá pra colocar nas marmitas e ter refeição pronta por mais dias.
Prep Time15 minutes
Cook Time50 minutes
Course: Main Course
Cuisine: brasilian
Keyword: frango, legumes assados, marmita low carb
Servings: 4
Calories: 409kcal

Ingredients

  • 700 g coxa e sobrecoxa
  • 1 un batata doce
  • 2 un cebolas
  • 1 un cabeça de alho
  • 3 un cenouras
  • 100 ml água ou vinho branco

Instructions

  • Picar os legumes em tamanhos semelhantes;
  • dispor os legumes em uma travessa untada e temperá-los com sal, pimenta e outros temperos à gosto;
  • acrescentar folhas frescas de sálvia, orégano e alecrim;
  • com as coxas e sobrecoxas em mãos, temperá-las com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e alho e cebola desidratados (fica bem à vontade para acrescentar outros temperos de sua preferência);
  • depois de temperar, colocá-las na travasse, sobre os legumes;
  • acrescentar na travessa 100ml de água ou vinho branco;
  • levar para assar em forno pré-aquecido, a 220 graus por 40 minutos;
  • aumentar o fogo para o máximo e deixar por 10 minutos;
  • retirar e servir.

Video

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Algumas de minhas indicações:

  1. RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
  3. DOMINE A SUA COZINHA – SEJA CHEF EM CASA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/dominesuacozinha
  4. CURSO DE MARMITAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/curso-marmitas-lowcarb

 

Beijos.

Até a próxima!

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