Quer aprender a fazer essa receita de carne com legumes na panela de pressão? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.
Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!
Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:
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Dica:
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À Receita:
Carne com legumes na panela de pressão
Equipment
- Panela de Pressão
Ingredients
- 1 kg carne de coxão duro
- 6 un cenouras
- 400 g ervilha
- 1 un cebola grande
- 1 lata passata de tomate (230g)
- 1 taça vinho ou água
- 3 un dentes de alho
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- sal e pimenta à gosto
Instructions
- refogar na panela de pressão a cebola e o alho até ficarem dourados;
- acrescentar os pedaços de carne e deixar fritar rapidamente;
- depois cobrir com a passata de tomate e o vinho;
- tampar, após pegar pressão, contar 30 minutos;
- Abrir (retirada a pressão), acrescentar a cenoura picada, se necessário acrescentar um pouco de água, tampar novamente e após a pressão contar 5 minutos;
- Destampar, acrescentar a ervilha, deixar por uns 2 a 3 minutos;
- Servir.
Video
Notes
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Beijos.
Até a próxima!