Bolo de laranja low carb

Quer aprender a fazer um delicioso bolo de laranja low carb? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Bolo de laranja low carb

Bolo low carb delicioso e saudável, acompanhamento ideal no café da tarde.
Prep Time10 minutes
Cook Time40 minutes
Total Time50 minutes
Course: Appetizer, Breakfast, Snack
Cuisine: brasilian
Keyword: bolo mousse, laranja, low carb
Servings: 15
Calories: 100kcal

Ingredients

  • 4 un ovos
  • 2 xícaras farinha de amêndoas aproximadamente 240 gramas.
  • 1 colher de sopa psylium ou farinha de linhaça
  • 1 xícara eritritol 120 gramas
  • 150 ml suco suco de 2 laranjas
  • 1 colher de sopa extrato de baunilha opcional
  • 1 colher de sopa fermento químico

Instructions

  • Primeiro vamos misturar os ovos no liquidificador e bater bem;
  • Então acrescentamos o eritritol e batemos mais;
  • Adicionamos o suco de laranja e o extrato de baunilha;
  • Feito isso vamos misturar os secos: a farinha de oleaginosa (estou usando uma mistura de amêndoas com amendoim) e colocamos o psylium;
  • Agora colocamos o líquido e mexemos bem;
  • Por último, então só acrescentar o fermento;
  • Colocamos na forma;
  •  Levamos ao forno a 180 por 40 min;
  • No final fazemos o teste do palito pra ver se tá pronto;
  • Retirar e servir.

Video

Notes

Para a farinha vc pode mesclar metade de farinha de amêndoas e metade de farinha de amendoim, que além de ser mais barata é gostosa da mesma forma.

 Se vc quiser aprender outras opções de marmitas low carb, as quais também contém toda a informação nutricional de cada marmita, passo a passo completo e lista de compras acesse aqui e baixe gratuitamente o e-book.

Algumas de minhas indicações:

  1. RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
  3. DOMINE A SUA COZINHA – SEJA CHEF EM CASA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/dominesuacozinha
  4. CURSO DE MARMITAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/curso-marmitas-lowcarb

 

Beijos.

Até a próxima!

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