Mousse de chocolate low carb sem ovo

Quer aprender a fazer um delicioso mousse de chocolate low carb sem ovo? Então você está no lugar certo!

Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

Instagram @locadefome 

Facebook Loca de Fome

Youtube Loca de Fome

Sempre que precisar, estou à disposição.

Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo.

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Mousse de chocolate low carb sem ovo

Prep Time1 hour
Cook Time20 minutes
Total Time1 hour 20 minutes
Course: Dessert
Cuisine: brasilian, French
Keyword: lowcarb, mousse, sobremesa
Servings: 2 porções
Calories: 266kcal

Ingredients

  • 150 g cream cheese
  • 120 g creme de leite melhor se for o fresco, mas eu usei o de caixinha.
  • 30 g adoçante stévia ou qualquer outro que preferir
  • 20 g cacau 100% em pó

Instructions

  • Misturar o cream chees,e em temperatura ambiente, com um fuê ou batedeira para agregar ar;
  •  então acrescente o creme de leite e bata;
  • Adicione o cacau em pó e o adoçante e misture até homogenizar;
  • Deixe na geladeira por pelo menos 30 min e sirva;

Notes

Rendimento: 2 porções de 266 kcal;
Macros: 7,9g C; 22,3g G e 7,8g P.

Até a próxima receita.

Beijos,

Carol

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating