Receita de Berinjela Agridoce

Quer aprender a fazer uma receita de berinjela agridoce de um jeito prático e delicioso?

Você está no lugar certo! Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário. Há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site. Inclusive todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, que nesse artigo eu te ensino como fazer isso passo a passo. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

Instagram @locadefome 

Facebook Loca de Fome

Youtube Loca de Fome

Sempre que precisar, estou à disposição.

Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo. 

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

Berinjela Agridoce

Delicioso acompanhamento saudável e vegetariano com um sabor adocicado de mel.
Prep Time15 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time45 minutes
Course: Side Dish
Cuisine: brasilian
Keyword: agridoce, berinjela
Servings: 2
Calories: 94kcal

Ingredients

  • 2 un berinjelas
  • 1 colher de sopa mel
  • ½ colher de chá cominho
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva
  • ½ colher de chá sal

Instructions

  • Pré aquecer o forno a 200°;
  • Preparar o molho agridoce que vamos colocar sobre a berinjela: misturar azeite, mel, cominho e sal;
  • Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento;
  • Com a ponta da faca risque as polpas da berinjela com cortes diagonais, isso fará com que o molho penetre no meio;
  • Disponha as berinjelas em uma assadeira untada, lado a lado e regue-as com o molho;
  • Leve ao forno pra assar por 30 a 40 minutos a 200 graus.

Video

Dica:

Se a tua dificuldade é quanto ao planejamento das refeições do dia a dia, eu preparei um Cardápio-Guia Low Carb Para 7 Dias. É GRATUITO! Basta clicar aqui e acessar. Nesse material vc vai encontrar todo o suporte que precisa pra mergulhar de vez no mundo da alimentação saudável.

Clique aqui e baixe gratuitamente.

Algumas de minhas indicações:

  1.  RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
  3. DOMINE A SUA COZINHA – SEJA CHEF EM CASA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/dominesuacozinha
  4. CURSO DE MARMITAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/curso-marmitas-lowcarb

 

Siga Loca de Fome nas redes sociais:

  1. Facebook: Loca de Fome
  2. Instagram: Loca de Fome

Beijos.

Até a próxima!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating