Cheesecake Low Carb Sem Açucar | Doce Fit

Cheesecake low carb

Sobremesa deliciosa, saudável, low carb e sem açúcar.
Prep Time30 minutes
Cook Time20 minutes
Na geladeira por pelo menos2 hours
Total Time2 hours 50 minutes
Course: Dessert
Cuisine: American
Keyword: cheesecake, cheesecake lowcarb, dessert, doce fit, doces fit, doces sem açucar, lowcarb, sem açucar, sobremesa
Servings: 1 porção pequena
Calories: 733kcal

Ingredients

  • 1 un ovo
  • 100 g cream cheese
  • 1 colher de sopa extrato de baunilha
  • 2 g goma xantana o equivalente a uma pitada.
  • 6 colheres de sopa xilitol ou eritritol
  • 4 colheres de sopa farinha de amendoim
  • 4 colheres de sopa farinha de coco
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • Geléia de morango à gosto para a cobertura.

Instructions

  • Começamos montando a base: misturamos todas as farinhas com a manteiga, com a mão mesmo;
  • Colocamos na forma, forrando o fundo; (utilizei uma forma de 12cm de diâmetro)
  • Levamos ao forno, 180 graus por 5 a 10 minutos;
  • O recheio: Começamos quebrando o ovo e acrescentando a ele o cream cheese e o xilitol e misturamos bem;
  • Então acrescentamos o extrato de baunilha e a goma xantana e misturamos novamente;
  • Retiramos a base do forno, acrescentamos o recheio e levamos pra assar até as bordas começarem a dourar (aproximadamente 15 a 20 minutos).
  • Depois de assada, levar à geladeira por 2 horas;
  • Quando for servir, cobrir com a geléia da preferência. A que eu usei e recomendo é uma geléia de morango sem açúcar que eu já ensinei e tu encontra aqui .

Cheesecake é um clássico. Hoje resolvi inovar esse clássico e fazê-lo em uma versão saudável e low carb. Então teremos receita de cheesecake low carb sem açúcar. Quem é diabético também tá liberado para comer essa delícia!

E já adianto, não perde em nada pra original, pois fica igualmente deliciosa.

Ingredientes:

  • Recheio: 1 ovo;
  • 100g cream cheese;
  • 1 cs de extrato de baunilha;
  • 1 pitada de goma xantana;
  • 4 cs de xilitol;
  • Base: 4 cs de farinha de amendoim;
  • 4 cs de farinha de coco;
  • 2 cs de xilitol (acabei fazendo sem e ficou ótimo);
  • 2 cs de manteiga
  • Cobertura: geléia de morango.

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Modo de fazer:

  1. Começamos montando a base: misturamos todas as farinhas com a manteiga, com a mão mesmo;
  2. Colocamos na forma, forrando o fundo; (utilizei uma forma de 12cm de diâmetro)
  3. Levamos ao forno, 180 graus por 5 a 10 minutos;
  4. O recheio: Começamos quebrando o ovo e acrescentando a ele o cream cheese e o xilitol e misturamos bem;
  5. Então acrescentamos o extrato de baunilha e a goma xantana e misturamos novamente;
  6. Retiramos a base do forno, acrescentamos o recheio e levamos pra assar até as bordas começarem a dourar (aproximadamente 15 a 20 minutos).
  7. Depois de assada, levar à geladeira por 2 horas.
  8. Quando for servir, cobrir com a geléia da preferência. A que eu usei e recomendo é uma geléia de morango sem açúcar que eu já ensinei e tu encontra aqui .

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Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.

Beijos e até a próxima semana.

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