Damascos Trufados

Quer aprender a fazer damasco trufado? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e low carb.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Dica:

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À Receita:

Damascos trufados

Fruta seca recheada com creme de gorgonzola forma uma deliciosa entradinha saudável
Prep Time15 minutes
Total Time15 minutes
Course: Appetizer, Side Dish, Snack
Cuisine: brasilian
Servings: 12 un
Calories: 60kcal

Ingredients

  • 100 g damasco
  • 50 g queijo gorgonzola
  • 100 g creme cheese
  • gergelim à gosto

Instructions

  • Começamos fazendo a pastinha de gorgonzola: pra isso vamos pegar o queijo gorgonzola e despedaçá-lo grosseiramente;
  • Então vamos misturá-lo com o cream cheese;
  • Agora vamos abrir o damasco (como se estivéssemos abrindo um “cacetinho” fazemos uma abertura na lateral dele);
  • Colocamos a pastinha dentro de modo que ele fique bem recheado;
  • Por fim, passamos essa pastinha no gergelim;
  • Então é só cravar o palitinho na lateral que não foi aberta e montar um lindo prato.

Notes

Essa quantidade faz aproximadamente 12 damascos recheados.

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