Torta de Abóbora Low Carb

Pumpkin pie low carb

Torta de abóbora low carb e zero açúcar.
Prep Time25 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time55 minutes
Course: Dessert
Cuisine: American
Keyword: low carb, pumpkin pie, torta de abobora
Servings: 8 fatias
Calories: 42kcal
Author: Carolinebb

Ingredients

Massa

  • 200 g purê de abóbora
  • 100 g iogurte natural
  • 100 g eritritol
  • 1 un ovo
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • ½ colher de chá gengibre em pó
  • ½ colher de chá noz moscada em pó

Farofa

  • 30 g farinha de amêndoas
  • 30 g noz pecãn
  • 1 colher de sopa farinha de coco
  • 20 g manteiga derretida
  • 50 g eritritol
  • canela em pó

Instructions

  • misturar todos os ingredientes da massa de modo que fiquem bem homogêneos;
  • colocar a mistura em uma travessa untada de aproximadamente 16 cm de diâmetro;
  • levar para assar em forno pré aquecido por 30 min a 200 graus;
  • preparar a farofa: em uma frigideira, derreter a manteiga, e após derretida, acrescentar todos os demais ingredientes;
  • ficar mexendo por aproximadamente 3 a 5 minutos sem parar;
  • desligar, retirar da panela e colocar a farofa em um prato frio;
  •  depois de pronta, colocar a farofa por cima de toda a torta ou na medida em que for servindo ir colocando a farofa na própria fatia.

Notes

 Servir a torta juntamente com a farofa, pois são texturas e sabores que se complementam.
As calorias são referentes à torta.
Quanto à farofa: rendimento de 5 colheres de sopa, cada uma com 70kcal aproximadamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating