Brownie Low Carb de Abóbora e Cacau

Quando surge aquela vontade de comer um brownie, existe essa opção que é uma versão saudável e rica em fibras, com abóbora e cacau. Ótimo para fazer e levar pra comer de lanche com um café. Hum, delícia!

Então continua lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita de brownie de abóbora e cacau super low carb.

Dica:

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Ingredientes:

  • 100g farinha de amêndoas ou amendoim (pode substituir por 35g de farinha de coco)
  • 250g de purê de abóbora;
  • 2 ovos;
  • 60g de xilitol + 10 gotas de stévia;
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 40g mix de amêndoas e chocolate 70% cacau (pode ser só nuts ou só chocolate – só não deixe de colocar porque dá uma textura maravilhosa);
  • 1 colher de chá de fermento químico;

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Modo de fazer:

  1. Começamos misturando o purê de abóbora com os ovos;
  2. Então colocamos a farinha, o cacau em pó e  a manteiga derretida e misturamos bem;
  3. Depois colocamos o adoçante e misturamos novamente;
  4. Então acrescentamos o fermento e as nuts;
  5. Dispomos em uma forma untada e levamos ao forno por 30 min a 180 graus;
  6. Agora é só servir.

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Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.

Se quiser, salve essa receita no link abaixo:

Brownie low carb de abóbora e cacau

Prep Time20 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time50 minutes
Course: Breakfast, Dessert
Cuisine: American
Servings: 6
Calories: 163kcal
Author: Carolinebb

Ingredients

  • 35 g farinha de coco
  • 250 g pure de abobora
  • 2 un ovos
  • 60 g xilitol
  • 5 colheres de sopa cacau em pó
  • 40 g mix de nuts e gotas de chocolate
  • 1 colher de chá fermento químico

Instructions

  • Começamos misturando o purê de abóbora com os ovos;
  • Então colocamos a farinha, o cacau em pó e  a manteiga derretida e misturamos bem;
  • Depois colocamos o adoçante e misturamos novamente;
  • Então acrescentamos o fermento e as nuts;
  • Dispomos em uma forma untada e levamos ao forno por 30 min a 180 graus;
  • Agora é só servir.

Video

Beijos e até a próxima semana.

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