Quando surge aquela vontade de comer um brownie, existe essa opção que é uma versão saudável e rica em fibras, com abóbora e cacau. Ótimo para fazer e levar pra comer de lanche com um café. Hum, delícia!
Então continua lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita de brownie de abóbora e cacau super low carb.
Dica:
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Ingredientes:
- 100g farinha de amêndoas ou amendoim (pode substituir por 35g de farinha de coco)
- 250g de purê de abóbora;
- 2 ovos;
- 60g de xilitol + 10 gotas de stévia;
- 5 colheres de sopa de cacau em pó;
- 40g mix de amêndoas e chocolate 70% cacau (pode ser só nuts ou só chocolate – só não deixe de colocar porque dá uma textura maravilhosa);
- 1 colher de chá de fermento químico;
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Modo de fazer:
- Começamos misturando o purê de abóbora com os ovos;
- Então colocamos a farinha, o cacau em pó e a manteiga derretida e misturamos bem;
- Depois colocamos o adoçante e misturamos novamente;
- Então acrescentamos o fermento e as nuts;
- Dispomos em uma forma untada e levamos ao forno por 30 min a 180 graus;
- Agora é só servir.
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Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.
Se quiser, salve essa receita no link abaixo:
Brownie low carb de abóbora e cacau
Ingredients
- 35 g farinha de coco
- 250 g pure de abobora
- 2 un ovos
- 60 g xilitol
- 5 colheres de sopa cacau em pó
- 40 g mix de nuts e gotas de chocolate
- 1 colher de chá fermento químico
Instructions
- Começamos misturando o purê de abóbora com os ovos;
- Então colocamos a farinha, o cacau em pó e a manteiga derretida e misturamos bem;
- Depois colocamos o adoçante e misturamos novamente;
- Então acrescentamos o fermento e as nuts;
- Dispomos em uma forma untada e levamos ao forno por 30 min a 180 graus;
- Agora é só servir.
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Beijos e até a próxima semana.
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