A receita de hoje é um prato facílimo de preparar e super gostoso de comer, além de poder ser adaptada com vários recheios e sabores diferentes desse que apresentei. Serve como um belo acompanhamento para qualquer refeição. Então continua lendo essa receita de couve flor assada inteira e mãos à obra.
Dica:
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Ingredientes:
- 1 maço de couve flor;
- 8 dentes de alho;
- 2 a 3 colheres de sopa de mostarda Dijon;
- 2 a 3 colheres de sopa de leite de Coco;
- azeite de oliva a gosto;
- páprica defumada a gosto;
- sal e pimenta a gosto.
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Modo de fazer:
- Primeiro passo é lavar bem a couve flor;
- Então, vamos abrir as florzinhas da couve e entre elas colocar dentes de alho espassados;
- Então vamos preparar o molho: misturamos a mostarda dijon e o leite de coco, a páprica, o sal e a pimenta;
- Agora passamos esse molho por toda a couve flor;
- Então em uma forma colocamos a couve flor dentro do papel alumínio com um pouco de azeite de oliva;
- Levamos ao forno por 45 minutos a 250 graus;
- Depois desse tempo, abrimos o papel alumínio, colocamos um pouco mais de molho e deixamos gratinar por mais 15 min;
- Retirar e servir.
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Aproveita e salva essa receita para acompanhar quando preferir, basta clicar no link abaixo:
Couve flor assada inteira
Ingredients
- 1 un couve flor
- 8 un dentes de alho
- 3 colheres de sopa mostarda dijon
- 3 colheres de sopa leite de coco
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- ½ colher de chá páprica defumada
- 1 colher de chá sal
- pimenta à gosto
Instructions
- Primeiro passo é lavar bem a couve flor;
- Então, vamos abrir as florzinhas da couve e entre elas colocar dentes de alho espassados;
- Para o molho: misturamos a mostarda dijon e o leite de coco, a páprica, o sal e a pimenta;
- Agora passamos esse molho por toda a couve flor;
- Em uma forma colocamos a couve flor dentro do papel alumínio com um pouco de azeite de oliva;
- Levamos ao forno por 45 minutos a 250 graus;
- Depois desse tempo, abrimos o papel alumínio, colocamos um pouco mais de molho e deixamos gratinar por mais 15 min;
- Retirar e servir.
Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.
Beijos e até a próxima semana.
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