Couve Flor Assada Inteira Low Carb e Vegana

A receita de hoje é um prato facílimo de preparar e super gostoso de comer, além de poder ser adaptada com vários recheios e sabores diferentes desse que apresentei. Serve como um belo acompanhamento para qualquer refeição. Então continua lendo essa receita de couve flor assada inteira e mãos à obra.

Dica:

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Ingredientes:

  • 1 maço de couve flor;
  • 8 dentes de alho;
  • 2 a 3 colheres de sopa de mostarda Dijon;
  • 2 a 3 colheres de sopa de leite de Coco;
  • azeite de oliva a gosto;
  • páprica defumada a gosto;
  • sal e pimenta a gosto.

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Modo de fazer:

  1. Primeiro passo é lavar bem a couve flor;
  2. Então, vamos abrir as florzinhas da couve e entre elas colocar dentes de alho espassados;
  3. Então vamos preparar o molho: misturamos a mostarda dijon e o leite de coco, a páprica, o sal e a pimenta;
  4. Agora passamos esse molho por toda a couve flor;
  5. Então em uma forma colocamos a couve flor dentro do papel alumínio com um pouco de azeite de oliva;
  6. Levamos ao forno por 45 minutos a 250 graus;
  7. Depois desse tempo, abrimos o papel alumínio, colocamos um pouco mais de molho e deixamos gratinar por mais 15 min;
  8. Retirar e servir.

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Couve flor assada inteira

Receita vegetariana
Prep Time20 minutes
Cook Time1 hour
Total Time1 hour 20 minutes
Course: Main Course, Side Dish
Cuisine: American, brasilian
Keyword: couve flor
Servings: 4 pessoas
Calories: 88kcal
Author: Carolinebb

Ingredients

  • 1 un couve flor
  • 8 un dentes de alho
  • 3 colheres de sopa mostarda dijon
  • 3 colheres de sopa leite de coco
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • ½ colher de chá páprica defumada
  • 1 colher de chá sal
  • pimenta à gosto

Instructions

  • Primeiro passo é lavar bem a couve flor;
  • Então, vamos abrir as florzinhas da couve e entre elas colocar dentes de alho espassados;
  • Para o molho: misturamos a mostarda dijon e o leite de coco, a páprica, o sal e a pimenta;
  • Agora passamos esse molho por toda a couve flor;
  • Em uma forma colocamos a couve flor dentro do papel alumínio com um pouco de azeite de oliva;
  • Levamos ao forno por 45 minutos a 250 graus;
  • Depois desse tempo, abrimos o papel alumínio, colocamos um pouco mais de molho e deixamos gratinar por mais 15 min;
  • Retirar e servir.

Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.

Beijos e até a próxima semana.

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