Torta low carb de frango

A receita de hoje é um super quebra galho pra garantir lanchinhos saudáveis e super nutritivos. Além disso, essa receita de torta de frango é super proteica e rica em fibras, pois na sua composição tem psylium, que é uma fibra ótima para auxiliar o bom funcionamento do intestino.

Então continua lendo essa receita para ficar por dentro e ter ótimas opções que vão salvar a sua dieta no dia a dia!

Dica:

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Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 50g de farinha de grão de bico;
  • 1 colheres de sopa de psylium;
  • 1/2 xícara de água;
  • 30g de queijo ralado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 100g frango desfiado;
  • 100g cottage.

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Modo de fazer:

  1. Primeiro passo é fazer a massa da tortinha: misturamos os ovos, a farinha, o psylium, o queijo, a manteiga e batemos no liquidificador;
  2. Colocamos a água e batemos;
  3. Misturamos o fermento químico;
  4. Dispomos na forma metade da massa;
  5. Colocamos o recheio (frango e cottage);
  6. Colocamos por cima o restante da massa;
  7. Levamos ao forno pra assar por 35 min a 220 graus;
  8. Servir.

Dica:

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Torta low carb recheada de frango

Torta fácil e de liquidificador, além de saudável e low carb.
Prep Time20 minutes
Cook Time35 minutes
Total Time55 minutes
Course: Appetizer, Breakfast, Snack
Servings: 6 fatias
Calories: 124kcal
Author: Carolinebb

Ingredients

  • 2 un ovos
  • 50 g farinha de grão de bico
  • 1 colher de sopa psylium
  • ½ colher de chá sal
  • ½ xícara água
  • 100 g frango desfiado
  • 30 g queijo mussarela ralado
  • orégano à gosto
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 100 g cottage

Instructions

  • Primeiro passo é fazer a massa da tortinha: misturamos os ovos, a farinha, o psylium, o queijo, a manteiga e batemos no liquidificador;
  • Colocamos a água e batemos;
  • Misturamos o fermento químico;
  • Dispomos na forma metade da massa;
  • Colocamos o recheio (frango e cottage);
  • Colocamos por cima o restante da massa;
  • Levamos ao forno pra assar por 35 min a 220 graus;
  • Servir.

Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.

Beijos e até a próxima semana.

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