A receita de hoje é um super quebra galho pra garantir lanchinhos saudáveis e super nutritivos. Além disso, essa receita de torta de frango é super proteica e rica em fibras, pois na sua composição tem psylium, que é uma fibra ótima para auxiliar o bom funcionamento do intestino.
Então continua lendo essa receita para ficar por dentro e ter ótimas opções que vão salvar a sua dieta no dia a dia!
Dica:
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Ingredientes:
- 2 ovos;
- 50g de farinha de grão de bico;
- 1 colheres de sopa de psylium;
- 1/2 xícara de água;
- 30g de queijo ralado;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 100g frango desfiado;
- 100g cottage.
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Modo de fazer:
- Primeiro passo é fazer a massa da tortinha: misturamos os ovos, a farinha, o psylium, o queijo, a manteiga e batemos no liquidificador;
- Colocamos a água e batemos;
- Misturamos o fermento químico;
- Dispomos na forma metade da massa;
- Colocamos o recheio (frango e cottage);
- Colocamos por cima o restante da massa;
- Levamos ao forno pra assar por 35 min a 220 graus;
- Servir.
Dica:
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Torta low carb recheada de frango
Ingredients
- 2 un ovos
- 50 g farinha de grão de bico
- 1 colher de sopa psylium
- ½ colher de chá sal
- ½ xícara água
- 100 g frango desfiado
- 30 g queijo mussarela ralado
- orégano à gosto
- 1 colher de sopa manteiga
- 100 g cottage
Instructions
- Primeiro passo é fazer a massa da tortinha: misturamos os ovos, a farinha, o psylium, o queijo, a manteiga e batemos no liquidificador;
- Colocamos a água e batemos;
- Misturamos o fermento químico;
- Dispomos na forma metade da massa;
- Colocamos o recheio (frango e cottage);
- Colocamos por cima o restante da massa;
- Levamos ao forno pra assar por 35 min a 220 graus;
- Servir.
Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.
Beijos e até a próxima semana.
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