Rocambole de Carne Moída Fácil

A carne moída feita sempre do mesmo jeito às vezes enjoa, não é mesmo? Pois bem, aqui vai um novo jeito de prepará-la: na forma de um rocambole, sendo que dentro podemos rechear com legumes, queijo ou qualquer outra coisa, à gosto do freguês. É super fácil e ainda dá pra aproveitar o forno e assar uns legumes pra servir de acompanhamento.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

Instagram @locadefome 

Facebook Loca de Fome

Youtube Loca de Fome

Sempre que precisar, estou à disposição.

Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo. 

Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Rocambole de carne moída

Carne moída recheada com queijo e presunto.
Prep Time20 minutes
Cook Time45 minutes
Total Time1 hour 5 minutes
Course: Main Course, Side Dish
Cuisine: brasilian
Keyword: carne moída recheada, rocambole
Servings: 4 fatias
Calories: 306kcal
Author: Carolinebb

Ingredients

  • 500 g carne moída
  • 1 un cebola picada
  • 2 dentes alho picado
  • salsinha à gosto picada
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 colher de sopa chimichurri

Recheio

  • 100 g presunto
  • 100 g queijo mussarela
  • ½ un tomate picado
  • folhas de manjericão à gosto

Instructions

  • Começamos temperando a carne moída com a cebola e a salsinha picadas e o chimichurri;
  • Depois de homogenizados, abrimos a carne em cima de um plástico, papel filme ou silicone, de um jeito que forme um retângulo;
  • Recheamos a carne;
  • Começamos por uma ponta a enrolar e formar nosso rocambole;
  • Depois de enrolado, fechamos as pontas para que o recheio não saia quando assar;
  • Levamos ao forno, pré-aquecido, inicialmente por 15 minutos a 220 graus;
  • Depois disso, cobrimos com papel alumínio e deixamos por mais 30 minutos
  • Retirar e servir!

OBS: Essa receita serve bem 3 a 4 pessoas.

Se a tua dificuldade é quanto ao planejamento das refeições do dia a dia, eu preparei um Cardápio-Guia Low Carb Para 7 Dias. É GRATUITO! Basta clicar aqui e acessar. Nesse material vc vai encontrar todo o suporte que precisa pra mergulhar de vez no mundo da alimentação saudável.

Clique aqui e baixe gratuitamente.

Algumas de minhas indicações:

  1. RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
  3. DOMINE A SUA COZINHA – SEJA CHEF EM CASA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/dominesuacozinha
  4. CURSO DE MARMITAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/curso-marmitas-lowcarb

 

Beijos.

Até a próxima!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating