Cuca de Morango Low Carb

Hoje a receita é um clássico da culinária alemã: CUCA, mas é claro que na minha versão saudável e low carb. Fiz essa receita pra família e eles amaram, então não poderia deixar vocês sem essa. Fácil e deliciosa. Faz que tu não te arrependerá.

Nesse post vc vai aprender o passo a passo completo pra fazer essa deliciosa receita, que vai encantar a todos. Essa é uma excelente combinação que fará vc não desanimar por estar de dieta. Principalmente porque se alimentar bem não significa comer comida sem graça. Muito pelo contrário, já que há muita coisa boa e gostosa pra ser explorada. Pra te ajudar nessa jornada, basta acessar as mais de 100 receitas que tenho aqui nesse site, as quais  todas elas têm o passo a passo em vídeo no YouTube para não deixar dúvidas de como é fácil se alimentar bem, basta vc querer!

Então continua lendo, e aprenda de vez a fazer essa receita deliciosa. E fique à vontade para falar comigo nos comentários ou pelas minhas redes sociais:

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Salve essa receita para vc ter acesso quando quiser. Você pode fazer isso em PDF ou mesmo imprimindo. 

Dica:

Antes de irmos pra receita, mais uma dica: se vc quiser saber mais e aprender como preparar marmitas low carb, de um jeito prático, rápido e saudável acesse esse link e baixe gratuitamente meu e-book. Nele vc vai encontrar todas receitas descritas passo a passo, com toda a informação nutricional de cada uma delas, lista de utensílios e lista de compras. Acesse aqui e baixe gratuitamente.

À Receita:

Ingredientes:

  • 5 ovos;
  • 1/2 xícara farinha de côco;
  • 1/2 xícara farinha de amêndoas;
  • 1/2 xícara farinha de amendoim;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • 4 colheres de sopa de xilitol; (pode ser eritritol ou outro adoçante de sua preferência)
    Recheio:
  • 200g morangos
    Farofa:
  • 4 colheres de sopa de farinha de amendoim;
  • 3 colheres de sopa côco ralado;
  • 1 colheres de sopa de xiltol; (pode ser eritritol ou outro adoçante de sua preferência)
  • 1 colheres de sopa de manteiga gelada.

✋Você fez a escolha de diminuir ou mesmo evitar o consumo de carne, frango, peixes e afins? Então essa coletânea de receitas, composta por 11 e-books, com mais de 150 receitas com opções de café da manhã, lanches, almoço, jantar e sobremesas, traz os recursos necessários para você conseguir emagrecer e ao mesmo tempo se manter saudável. Essa coletânea low-carb vegetariana é perfeita para:

  • pessoas vegetarianas que se preocupam com a saúde;
  • pessoas que têm a mente aberta para tentar abordagens diferentes do que elas vêm fazendo;
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Modo de fazer:

  1. Começamos colocando os ovos no liquidificador e batemos por uns minutinhos;
  2. Então acrescentamos os outros ingredientes da massa e batemos mais um pouco;
  3. Dispomos na forma;
  4. Colocamos os morangos picados sobre a massa;
  5. Feito isso, em um bowl separado preparamos a farofa: misturamos todos os ingredientes da farofa, apertando a manteiga com as mãos mesmo;
  6. Colocamos a farofa sobre os morangos;
  7. Levamos para assar por 35 minutos a 180 graus.
  8. Servir.

OBS:

Caso queira trocar o recheio da cuca, uma boa opção é, em vez dos morangos, colocar 2 colheres de sopa de doce de leite diet e 2 a 3 bananas picadas.

Dica:

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Salve essa receita:

Cuca de Morango Low Carb

Bolo baixo com recheio de morango e uma farofa crocante e low carb por cima.
Prep Time15 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time45 minutes
Course: Breakfast, Dessert, Snack
Cuisine: alemã
Keyword: cuca, doce fit, doces sem açucar
Servings: 6
Calories: 585kcal

Ingredients

  • 5 un ovos
  • ½ xícara farinha de coco
  • ½ xícara farinha de amêndoas
  • ½ xícara farinha de amendoim
  • 4 colheres de sopa manteiga
  • 4 colheres de sopa xilitol
  • 200 g morangos

Farofa

  • 4 colheres de sopa farinha de amendoim
  • 3 colheres de sopa coco ralado
  • 1 colher de sopa xilitol
  • 1 colher de sopa manteiga gelada

Instructions

  • Começamos colocando os ovos no liquidificador e batemos por uns minutinhos;
  • Então acrescentamos os outros ingredientes da massa e batemos mais um pouco;
  • Dispomos na forma;
  • Colocamos os morangos picados sobre a massa;
  • Feito isso, em um bowl separado preparamos a farofa: misturamos todos os ingredientes da farofa, apertando a manteiga com as mãos mesmo;
  • Colocamos a farofa sobre os morangos;
  • Levamos para assar por 35 minutos a 180 graus.
  • Servir.

Video

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Espero que tenham gostado do post! Qualquer dúvida, sugestão ou dica, deixe um comentário que responderei o mais breve possível.

Algumas de minhas indicações:

  1.  RECEITAS VEGETARIANAS LOW CARB – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/rec-veg-lowcarb
  2. TUDO SOBRE DIETA FLEXÍVEL –  BY CAIO BOTTURA – Acesse o link para saber mais: locadefome.com.br/livrodietaflex-caiobottura
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Beijos e até a próxima semana.

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